コメント

はじめてのママリ🔰
この間火曜に行ったら思いの外混んでて、ご飯屋さんは並んでました。待たずに入れたのは中華屋と食べ放題ぐらいですね😱
はじめてのママリ🔰
この間火曜に行ったら思いの外混んでて、ご飯屋さんは並んでました。待たずに入れたのは中華屋と食べ放題ぐらいですね😱
「お出かけ」に関する質問
この気持ちわかる方いますか聞きたいです。 やっぱり、子供おる友達と旅行の方が多いですか? 先日一泊して広島✈️息子をつれて友達らと遊びに行きました。 👩🏻広島在住長い付き合い高校生の時から! 👩🏻共に広島向かった…
生後2ヶ月のベビーカーと軽自動車について 夫の車は運転しにくいので軽自動車を購入予定です。 ベビーカーも検討しています。 サイベックスのメリオが素敵だなぁと思うのですが、田舎で車への出し入れ、たまにバス使用、…
旦那が出かける友達がいないせいか、 週2.3は私と子供と出かけたがります。 世のお父様はそんなものなのかな?笑 出かける先は公園よりかは、ゲームセンター、GEO、ドンキホーテたまにスーパー、古本屋、おもちゃ屋さん…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
混んでるのですね💦
行くか悩みます😭
行かれたのはお昼頃ですか?
はじめてのママリ🔰
お昼に行きましたよ!今もこれから用事があって行ってきます!みてみますね!☺️
♡
ありがとうございます!
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
前の平日に比べたらかなり混んでいて、フードコードも凄い人でした💦
でも足のサイズを図ったりする個人店とかはそんなに混んでないと思います!
フードコートやユニクロとか歩いてる人が多かったです!
♡
かなり混んでいるのですね😭
でも個人店が空いているのなら、パパッと測りに行こうかなと思います!
ユニクロも行きたいところではありますが、そこは様子見て考えます💦
ありがとうございました😊