お出かけ 埼玉県東松山市にあるピオニウォークに最近平日に行かれた方いらっしゃ… 埼玉県東松山市にあるピオニウォークに最近平日に行かれた方いらっしゃいますか? 混雑具合ってどうでしたか? 娘の足のサイズを測りに行きたくて… お分かりになる方、よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 埼玉県 東松山市 ♡ コメント はじめてのママリ🔰 この間火曜に行ったら思いの外混んでて、ご飯屋さんは並んでました。待たずに入れたのは中華屋と食べ放題ぐらいですね😱 6月22日 ♡ コメントありがとうございます😊 混んでるのですね💦 行くか悩みます😭 行かれたのはお昼頃ですか? 6月22日 はじめてのママリ🔰 お昼に行きましたよ!今もこれから用事があって行ってきます!みてみますね!☺️ 6月22日 ♡ ありがとうございます! よろしくお願いします🙇♀️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 前の平日に比べたらかなり混んでいて、フードコードも凄い人でした💦 でも足のサイズを図ったりする個人店とかはそんなに混んでないと思います! フードコートやユニクロとか歩いてる人が多かったです! 6月22日 ♡ かなり混んでいるのですね😭 でも個人店が空いているのなら、パパッと測りに行こうかなと思います! ユニクロも行きたいところではありますが、そこは様子見て考えます💦 ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます😊
混んでるのですね💦
行くか悩みます😭
行かれたのはお昼頃ですか?
はじめてのママリ🔰
お昼に行きましたよ!今もこれから用事があって行ってきます!みてみますね!☺️
♡
ありがとうございます!
よろしくお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
前の平日に比べたらかなり混んでいて、フードコードも凄い人でした💦
でも足のサイズを図ったりする個人店とかはそんなに混んでないと思います!
フードコートやユニクロとか歩いてる人が多かったです!
♡
かなり混んでいるのですね😭
でも個人店が空いているのなら、パパッと測りに行こうかなと思います!
ユニクロも行きたいところではありますが、そこは様子見て考えます💦
ありがとうございました😊