コメント
まゆ
はーい🙋♀️
両方使いました😊👌✨
うちはオリジナルとONE KAI使ってました✨
正直オリジナルはは子供の体重が重くなって肩に全体重が乗るので、3ヶ月ぐらいで、ONE KAIに買い換えました😊👌✨オリジナルよりONE KAIの方が大きいですが、腰に紐があるので、お母さんの身体にかかる重さが全然違います😊‼️すごく楽でした✨
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちも両方使ってます(´∀`)
オリジナルは生後半年くらいに使わなくなり、ONE KAIの方は2歳すぎても使ってました‼
今は下の子にオリジナル使ってて、上の子はベビーカーになってますが、ONE KAIは腰にも紐あるし負担が分散されて楽ですよ(*´`)
ただ、上の子は小さめで体重もそんなに増えないので、2歳3ヶ月の現在でまだ9.7しかないですが、重さ気にならないですよ(´∀`)
-
まる
コメントありがとうございます!
2歳過ぎても使えるんですね!
大きめの子なので、あっという間に使えなくなるんじゃないかな、と心配だったので、安心しました😊- 6月22日
まる
コメントありがとうございます!ONE KAIはいつ頃まで使われましたか?5か月で9キロあり、大きめの子なんです😢
まゆ
one KAIはうちは9キロまで使ってました😊👌友達は13キロの2歳でも使ってますよ😊👌✨
まる
コメントありがとうございます!13キロでも使えるなら、うちの子もしばらく使えそうですね!
腰と肩が限界なので、one Kai を購入してみようと思います😊