その他の疑問 LINEについて質問ですアカウント作り直したら、私をブロックしてる相手… LINEについて質問です アカウント作り直したら、私をブロックしてる相手のお友達欄にはまた新しく出てきますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 友達 LINE yun..(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しいアカウントから自分がその相手を追加したら出てきますよ!! 6月22日 yun.. 電話帳に番号入ってたら出てきますよね? 6月22日 はじめてのママリ🔰 出てきます! 自分が連絡先から追加したら 相手には知り合いかも?と表示されます! 追加されてるわけではないですが、メッセージは送れるはずです! ただ、追加しないと既読はつきません💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun..
電話帳に番号入ってたら出てきますよね?
はじめてのママリ🔰
出てきます!
自分が連絡先から追加したら
相手には知り合いかも?と表示されます!
追加されてるわけではないですが、メッセージは送れるはずです!
ただ、追加しないと既読はつきません💦