雑談・つぶやき 宝箱に入れていて忘れていた。ジョージコレクション🥳最近は買い過ぎるか… 宝箱に入れていて忘れていた。 ジョージコレクション🥳 最近は買い過ぎるからメルカリの保存リストからジョージ外していたけど、改めて広げてちょっと引くほどあるな😳 裁縫出来ないけど生地が可愛すぎて眺めちゃう。私の癒やし‼ 憧れのパネル生地は現物を買えて満足!(でか過ぎてアクリル板に飾れない) あと写真にないけど、ポストカードが80枚くらい。 と、思い出に浸りつつ部屋掃除しょーっと←あるあるな休憩タイムになっていた笑 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 写真 掃除 メルカリ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 生地🥳 6月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 パネル生地🥳 長年憧れていた癖に雑な飾り方笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント