コメント

ᓚᘏᗢ
毎週販売させるって昨日テレビで言ってました!
ᓚᘏᗢ
毎週販売させるって昨日テレビで言ってました!
「その他の疑問」に関する質問
SNSがインストールできない携帯ってガラケーですか? ナビ、LINE、電話使えればいいです。 クソ浮気性旦那に渡す携帯なので。 それか今使ってるiPhoneでも絶対SNSや大人のサイト見れない方法ありませんか? 安心フィル…
iPhone使ってます。 先ほど、アメリカからこのiPhoneにアクセスがありました、とお知らせ?がきました。 iPhoneを開いたらそのお知らせがなくなり、どこにいったのかわかりません🥺 待機画面の時にそのお知らせが来て、お…
皆さんでしたらお酒飲みますか? 生後半年のベビーがいます もともとお酒好きですがほぼ完母で頑張っております! ベビーはNICUに2ヶ月いたので現在完母ですが 哺乳瓶も問題なく飲めます たまーに特別な日に哺乳瓶でミ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
毎週50万枚?って言ってましたよね。
早く取りに行きたいんですけど、密密密!!!って感じになるならと思って迷ってます。
友人は先週駐車場に入るだけで2時間以上待ったと言ってたので(;_;)
ᓚᘏᗢ
2時間以上!!!!
ユニクロやばいですね😭
うちも明日ないと思うんですけど行ってみます😂
ぷちこ
2時間はやばいですよね...
混雑する店舗で、テレビにも映ってました(;_;)
それよりメガネが...笑
怪獣mamaさんは明日購入出来ると良いですね💜