コメント

♥2+1♥
子供達が保育園に履いて行っちゃったのでcm分かりませんが、うちの子達は西松屋で買った長靴履かせてますが
バシャバシャ水溜まり歩いてますが中に入ってきた事は今のところないです!!
飛んで入ったりしたら結構水飛びそうですよね💦
♥2+1♥
子供達が保育園に履いて行っちゃったのでcm分かりませんが、うちの子達は西松屋で買った長靴履かせてますが
バシャバシャ水溜まり歩いてますが中に入ってきた事は今のところないです!!
飛んで入ったりしたら結構水飛びそうですよね💦
「2歳」に関する質問
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
プレ幼稚園に行きながら保育園の途中入園を申し込んでいて、内定を頂きましたが、どちらにするか悩んでいます。 2歳の発達ゆっくり息子です。 どちらも好きな園でどう決めたらいいのか悩みます😭 ①保育園 ・発達に理解…
少しずつ夫との離婚を考え始めました。 私は正社員時短勤務、子どもは今2歳です。 今年頭から夫の国内外の出張が増え、家事育児はほとんど私が対応しています。出張がない期間も、仕事が忙しいやら飲み会やらでほとんど家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
うちも西松屋でこの星柄買ったましたが入ってきてました(>_<)遊び方かもですね🥺💦
♥2+1♥
同じやつなんですね😆✨
水溜まりとかに飛び込んだら勢いよく水も跳ねるし、入ってきちゃいそうですよね💦
丈が長いのも西松屋に売ってた気がしますが(無地のやつ)、丈が長いのも逆に歩きにくくなっちゃうのかな?って思ったり…💧
あろは
そうなんですよねー!長すぎると歩きずらいですよね。
なかなか難しいとこですよね(>_<)
軽くて少し中長めみたいなの探してみます!ありがとうございます😊