洗濯機が止まって 寝てたりその時干せなかったりしたら何分、何時間以内…
洗濯機が止まって 寝てたりその時干せなかったりしたら
何分、何時間以内なら干しますか?!
- あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳)

ゆう
30分過ぎとかだと私はもう1度回します💦

りいた
40ぷんいないくらいかな?

ユウ
1〜2時間くらいなら干します😅
気になるものだけは洗い直しますが、あと1時間余分にかかると思うと寝ちゃいそう(夜洗濯なので)で😅
洗濯機が止まって 寝てたりその時干せなかったりしたら
何分、何時間以内なら干しますか?!
ゆう
30分過ぎとかだと私はもう1度回します💦
りいた
40ぷんいないくらいかな?
ユウ
1〜2時間くらいなら干します😅
気になるものだけは洗い直しますが、あと1時間余分にかかると思うと寝ちゃいそう(夜洗濯なので)で😅
「家事・料理」に関する質問
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
2人目の予定日まで2週間を切りました。 臨月入ったくらいから家事、特に料理がしんどくて… 上の子の食事がかなり手抜きになってしまっています… (主人は適当に好きなもの食べといてと任せられたりするので楽です) 罪悪…
写真に載せた洗濯槽のカビキラーをしたのですが、表記通りやっても黒い汚れが洗濯槽の横とか底に残ってしまいました💦 ティッシュである程度拭って、もう1回回してるんですが、無限に出てくるとかはないですかね…?笑 洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント