※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

皆さん今日のように曇りで昼前に40%だと午前中公園に行くのはどうですか?

皆さん今日のように曇りで昼前に40%だと午前中公園に行くのはどうですか?

コメント

もつなべ

途中で雨が降っても良い覚悟が出来るなら、早い時間に行きますかね??🤔

• ままり

ままり

軽い質問に答えてくださり、ありがとうございます😊
    覚悟ですよね😭
    昨日とはまた違う公園にいきたいんだすが、自転車で10分かかるので悩んでまして😭
    雨よけなどつけていないので😭

• 6月22日
  • もつなべ

もつなべ

いえいえ🎶
    自転車で10分だと本降りした時びっしょびしょの可能性がありますね😂
    私は雨が降る予定じゃなかったのにめちゃくちゃ降られた時は子供達と笑いながら濡れて帰ることもしばしばあります🤣
    子供用のレインポンチョ?みたいなのがあれば少しは濡れなくて良いのかなーと思いしまむらで最近買いました👍

• 6月22日
  • ままり

ままり

ポンチョ!!
    その考えなかったです😆
    これから雨の日でもお散歩できるし、ポンチョあれば一日中家にいなくてすみますね😳
    ありがとうございました😊

• 6月22日

途中雨降ってくるかもしれない覚悟で連れて行きます!😊

• ままり

ままり

軽い質問なのにありがとうございます😊
    行きますか!!!
    私も雨降ってもいいように昨日と同じ1番近い公園にしようと思います😊

• 6月22日
でっで

私なら行きません😭
「雨降ってきたから帰ろう」とか「雨降りそうだから帰ろう」っていうのがまだ出来なくて、満足するまで遊ばないと大泣きです😂
雨の中大暴れする子供を抱き抱えて帰らないといけないので🤣

• ままり

ままり

このような質問なのにありがとうございます😊
    なるほど!たしかに雨の中暴れられると大変ですね😭

• 6月22日