※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
妊娠・出産

生理前の症状で不安。妊娠の可能性について相談中。

ソワソワして落ち着きません!現在生理4日前、昨日から生理痛のような下腹部痛、腰が重く痛い、大体この症状があれば翌日に生理来ますが朝おまたに違和感があり来たかと思ったら来ておらず。。。
旦那に大丈夫か?といわれるほど眠気がすごく、それは今日から3日前程から。
昨日顔色悪いぞと言われる。
(旦那は妊娠なんて思ってもいない)
36.8度~37.0度の体温が続き火照る(生理前はいつもですが。。。)
そしていつもと違うのは尾てい骨?おしりの骨がとても痛いということ。
しかし、避妊は途中から一応していました!
同じような症状で妊娠されていたかたいますか?

聞いても人それぞれだし結果出る日を待てばいいのですが自分でもやんなるほど数日前から気になって気になって、こどもたちの目を盗んでは検索、毎回同じような内容をみては妊娠前かも?生理前かも?と揺れて終わるのですがまた検索したくなる!
それをしている間、家事や他の事もできたのにと毎度反省。
どうにかなってしまいそうです!笑

旦那の反応は少し不安なものの、妊娠していたらとても嬉しいです!

モヤモヤソワソワをぶつけさせていただきました!!
なんでもいいので妊娠していたよ!PMSだったよ!
絶賛モヤモヤ中だよ!または気の紛らわし方など、またまた一喜一憂してしまう予感ですが、なんでもご意見くださーーい!🙏🙏🙏

コメント

マママ

私の場合ですが、妊娠したかも!!と期待した月ほど生理が来て、今月微妙そうだな~とあまり期待していなかったときに妊娠していました😲
妊娠前のだるさがPMSで、妊娠したときほどPMS症状がなかったです🙄🙄
あと1番違ったのは、高温期12日目くらいからガスがポコポコ鳴りまくっていて、いつもと違うなーと思いました🤔
あくまで私の場合で聞き流してください🙇‍♀️

• らりる

らりる

コメントありがとうございます!
    なるほどなるほど!!😆
    やはり来るときに来てくれるという感じですよね!確かに構えれば構えるほどそうならないってこと他のことにも当てはまる気がします!😵笑
    なるほどお腹がポコポコしていたんですね!
    強いて言えば便秘気味なのが快便かも?でもそれもやはりPMSに当てはまるんですよね😭

聞き流すなんてとんでもないですーー!
    貴重なご意見ありがたいです❤

• 6月22日
ゆん

私も今ソワソワ期でお気持ちすごーくわかります😭❤️
24日生理予定日で昨日我慢出来ず検査するも陰性で、でも5日前くらいから下腹部痛やら違和感がすごくて😇💭
とりあえず、散歩やら子どもたちと遊んだりで気を紛らわせてます💦

• らりる

らりる

コメントありがとうございます!
    そして同じくソワソワ期!!とても親近感です😆
    そして生理予定日も25日でほぼ一緒です!
    そうだったんですねーー!
    ちょうど今朝、フライングしてしまおうか。。。だけど前の子の残りで一本しかないし、また買いにいくのも、。。と思いながら生理前陽性で検索魔になり、買いにいく手間によって踏みとどまりました!😲
    こどもたちと気を紛らわすのがいいですね!✨
    参考になります😍
    検索依存しすぎて恥ずかしながらこどもの目を盗むことばかりでしたが改めようと思えました😭
    お互い授かっていますように🙏❤

• 6月22日