ファッション・コスメ 群馬県の伊勢崎市内で脱毛通われている方いらっしゃいますか?オススメの… 群馬県の伊勢崎市内で脱毛通われている方いらっしゃいますか? オススメのお店があったら教えて下さい! 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 3 脱毛 群馬県 伊勢崎市 ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ️mama 行ったことあるのは伊勢崎じゃないですが、パルティールがオススメです。 ただ脱毛は妊娠中&出産後の1番初めの生理が来るまでと授乳中は出来ないので注意が必要です。 6月23日 ママ 生理が来るまでと授乳中はダメなんですね!💦 教えてくださってありがとうございます🌸 6月23日 Ⓜ️mama 少し前の記憶なので1度確認してみてください。 再開のタイミングはみたいな感じで言われたと思うので… 6月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
生理が来るまでと授乳中はダメなんですね!💦
教えてくださってありがとうございます🌸
Ⓜ️mama
少し前の記憶なので1度確認してみてください。
再開のタイミングはみたいな感じで言われたと思うので…