※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
その他の疑問

今月16日から慣らし保育だったのですが慣れない園生活で疲れも出たのか2…

今月16日から慣らし保育だったのですが
慣れない園生活で疲れも出たのか
20日土曜日から急に鼻水、鼻づまりがあり
明日からの慣らし保育行かせるか悩みます。
鼻水はくしゃみをすると量がたくさんあり
普段も気づいたら鼻水が垂れてます。

コメント

ポン子

このご時世なので、園での対応にもよると思います。私の娘が通っている園では風邪症状があるときは登園できません💦💦

• くみ

くみ

やっぱりそうですよね🌀
    治るまで慣らし保育延びるかもしれないですね😓
    明日の朝保育園に電話で確認したいと思います!

• 6月22日
  • ポン子

ポン子

確認をとるのが一番ですね😊✨✨
    娘も保育園変更により4月から慣らしでした😅まだ慣れてませーん😅

• 6月22日
ちび

息子も先週水曜日に保育園終わった後から鼻水が出てて風邪かな?と体温測ったら熱なくて夜中から急に38.7まで上がってしまいました😔
木曜日、金曜日は大事を取って休みましたが明日からどうしようと思ってます💦
保育園からのお便りには呼吸器症状がある場合は休ませてくださいと書かれてますが金曜日電話した時にまだ熱はあるんですか?大事を取ってですか?みたいな感じで言われたので行かせていいものなのか分からずにいるので明日朝電話して確認するつもりです😣
答えになってなくてすみません😥