※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

友人の子供(女の子)が先日3歳のお誕生日を迎え、近々会う予定なのでプレ…

友人の子供(女の子)が先日3歳のお誕生日を迎え、近々会う予定なのでプレゼントを買っておこうと思っているのですが、なにがいいでしょうか??🤔

その子はドキンちゃんが好きなので、ドキンちゃんのおもちゃか、普通にお洋服か何かにするか悩んでいるのですが、おもちゃは持っているものと被るかもしれないなとも思っていて😓

お洋服はサイズがわからないのですが、それくらいの女の子のサイズって大体どれくらいですか??体型は普通です!

おもちゃの場合は、何かドキンちゃんのおもちゃでオススメはありますか??

もしくは他に3歳の女の子への誕生日プレゼントでオススメなどあれば教えてください🙇‍♀️

できるだけお値段は控えめにしたいと思ってます😂

友人には知らせずに買おうと思っているので聞くことができなくて😅

コメント

久しぶりのママリ

ドキンちゃんの首から下げるポーチはいかがでしょうか?
予算がいくらほどか分かりませんが、大体1500円程です

• まま

まま

持ってそうかなとも思うので悩みどころですがとても可愛いです😂

選択肢が増えました!ありがとうございます😊

• 6月22日
とぅい

普通体型の女の子だと、服のサイズは100〜110前後だと思います☺️
わたしだったら、agnes b.のヘアゴムとか貰ったら嬉しいなと思います♡♡

• まま

まま

教えてくださりありがとうございます!✨

およそ3千円のヘアゴム初めて見ました😂😂

参考になります🙏

• 6月22日