コメント
ママリ
はい、私です😂!
別居したいけど旦那が実家大好きで離婚しない限り出来ないです😅
義母が大嫌いすぎて死にたくなる時があります。それくらい無理です。
2世帯でなく狭い家で完全同居なのでどこにいても、何をしてても目に付いて毎日発狂しそうになってます☺️
いつか精神的な病気になると思っています😂
ママリ
はい、私です😂!
別居したいけど旦那が実家大好きで離婚しない限り出来ないです😅
義母が大嫌いすぎて死にたくなる時があります。それくらい無理です。
2世帯でなく狭い家で完全同居なのでどこにいても、何をしてても目に付いて毎日発狂しそうになってます☺️
いつか精神的な病気になると思っています😂
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あなたのママ
全て一緒です。
私も死にたいです😭
それくらい嫌い、、、、
私もほんとに狭いアパートなので😭
妊娠中だし、流産するくらい、、、、、、、
ママリ
可哀想です😭お前のせいで流産したんだよ!って義母に言ってやりたいですね。実際は言えないですが…😭旦那さんにはネチネチ言った方がいいと思います!それで今後同居解消する方向に持っていきましょう😭
赤ちゃん生まれたら義母に触られると考えるとイライラしません?
私はそれで2人目踏み切れません😔
あなたのママ
ほんと!はやく別居したいです!!!!
その前に耐えれなくて離婚しそうですが笑
触られるの嫌なのわかります!!
息子が生まれた時、次の日から病院毎日こられてほんとに嫌でした😭授乳練習で上手くできず、寝ないでやってたので😭
今の子も育児にあーだこーだ言われるんだなと思うとすごく憂鬱です。
ママリ
分かります😂私も義母のせいで離婚したいです!毎日「義母きらい」とか検索かけて紛らわしてます😩
うちもです!生まれた瞬間から退院まで毎日来てました😭同じく義母のせいで寝れない&自分の時間なくてイライラしてました💦
聞いてもないのに自分の時代の育児長ったらしく語ってきますよね💧怒りで旦那に八つ当たりしまくりですw
あなたのママ
分かります笑私も毎日検索してます笑
ほんと!!ただでさえ体ダメージでかいのに昼夜関係なく赤ちゃんのお世話。からの義母襲来。😭
今回はコロナを利用させてもらいます笑
旦那に八つ当たりしすぎて、離婚しそうです笑
ママリ
義母って自分が妊婦だったり時の事を忘れてるんですかね?
自分が嫁だったら姑にこんな干渉されて嫌だよなとか少しは思えよ💢って腹立ちます😔
うちも今コロナのせいにして義母に触らせないようにしてます🤣うつったら怖いから〜とか無症状かもしれないから〜とか言いまくってます!
分かります!旦那もう私のこと嫌いになってます😅でもこれも義母のせいだけどな?って思っちゃいます😂
あなたのママ
ほんとですよね!、
ズカズカと行くので困ります汗
友達の子にまで口出すので汗
ほんとに!!
家族以外の人と住むのどれだけストレスか旦那は分からないんですよね!