デコふり販売店を探しています!青森県南方面でご存知の方よろしくお願い…
デコふり販売店を探しています!
青森県南方面でご存知の方よろしくお願いいたします☻
- あたん(7歳, 11歳)
コメント
ぶぅママ
南方面はごめんなさいわかりませんが、デコふり自体DAISOに売ってますよ☺️
青森市東方面住みです!
デコふり販売店を探しています!
青森県南方面でご存知の方よろしくお願いいたします☻
ぶぅママ
南方面はごめんなさいわかりませんが、デコふり自体DAISOに売ってますよ☺️
青森市東方面住みです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳娘が服(特にパンツ)の前後が分からないみたいでいつも「これで合ってる?」と聞いてきます。 今の服が総柄多くてタグが左とか説明するんですけどなんかパッと分からないみたいです。 目印とか付けてる方いますか? マ…
旦那さんとの喧嘩で許せない発言をされたことはありますか?その場合どのように気持ちを消化していますか? 専業主婦で子どもも小さくすぐに離婚というのは現実ではない気がします。 でも気持ち的にはこれまでの喧嘩の積…
もう1ヶ月くらい前から、 赤ちゃん半袖で毎日過ごしてるんですけど、 みなさんまだ長袖ロンパースですか🥲?? 友達の子供はまだ長袖ロンパースで外出してて 気になりました😭赤ちゃんは暑くないですか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
回答ありがとうございます😊
DAISOは全然見てませんでした💦さっそく行ってみます☺️☺️