デコふり販売店を探しています!青森県南方面でご存知の方よろしくお願い…
デコふり販売店を探しています!
青森県南方面でご存知の方よろしくお願いいたします☻
- あたん(6歳, 11歳)
コメント
ぶぅママ
南方面はごめんなさいわかりませんが、デコふり自体DAISOに売ってますよ☺️
青森市東方面住みです!
デコふり販売店を探しています!
青森県南方面でご存知の方よろしくお願いいたします☻
ぶぅママ
南方面はごめんなさいわかりませんが、デコふり自体DAISOに売ってますよ☺️
青森市東方面住みです!
「子育て・グッズ」に関する質問
一人っ子は可哀想!の理由に、 親が死んだら天涯孤独だから。 親の介護や葬儀を兄弟姉妹で助け合ってるのをみて やっぱり1人だと可哀想だよなと思ったから。 という理由がいまいち納得いかないのですが、 一人っ子確定…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
男の子ママさんに聞きたいです! 現在10ヶ月もうすぐ11ヶ月の男の子がいます!最近は顔は叩くし、おもちゃは投げて壊すし、ストーローマグは飲んだら落としてを繰り返す、チャイルドシートが嫌なのか乗せるとのけぞりかえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
回答ありがとうございます😊
DAISOは全然見てませんでした💦さっそく行ってみます☺️☺️