デコふり販売店を探しています!青森県南方面でご存知の方よろしくお願い…
デコふり販売店を探しています!
青森県南方面でご存知の方よろしくお願いいたします☻
- あたん(7歳, 11歳)
コメント
ぶぅママ
南方面はごめんなさいわかりませんが、デコふり自体DAISOに売ってますよ☺️
青森市東方面住みです!
デコふり販売店を探しています!
青森県南方面でご存知の方よろしくお願いいたします☻
ぶぅママ
南方面はごめんなさいわかりませんが、デコふり自体DAISOに売ってますよ☺️
青森市東方面住みです!
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱のことで相談させてください! 主人が木曜から熱が出ていてインフルエンザBと診断されました。→即隔離。 金曜日から息子の仲が良い子がインフルエンザBになり幼稚園をお休みしています。 息子は昨日の朝8時ごろから…
私と義母さんの関係どう見えますか? 孫大好き 隣県のため月に1度お泊りに私たちがいきます。 初孫フィーバーはすごかった お祝いごと大好き 基本的に行事は参加 (お宮参り、七五三、運動会、習い事の大きなイベントの…
小さい子はカロナールが効かないことありますか?? 昨日息子が初めて熱出したので救急に行ったのですが、体重は9キロと問診票や口頭でも伝えたけど先生は7キロ計算で処方してくれました。薬くれた方も確認してくれてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
回答ありがとうございます😊
DAISOは全然見てませんでした💦さっそく行ってみます☺️☺️