その他の疑問 イオンモール福岡 ユニクロのマスク買いに行った方いますか?どこの入り… イオンモール福岡 ユニクロのマスク買いに行った方いますか??どこの入り口から入ればいいとか順番待ちカードがあるとか知りませんか?? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り イオン ユニクロ ままり(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん イオンの周りが渋滞だったみたいですね💦 整理券配ってたってのは聞きました! 6月21日 ままり そうなんですね!!明日も混みそうですね、、、 でもトライしてみます😘😘 6月21日 あーちゃん 明日入荷するんですか? 欠品中で確実な入荷日はお知らせできないってサイトに載ってますが、、 みんな一か八かで毎日並んでる感じなのかな??🤔 6月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!明日も混みそうですね、、、
でもトライしてみます😘😘
あーちゃん
明日入荷するんですか?
欠品中で確実な入荷日はお知らせできないってサイトに載ってますが、、
みんな一か八かで毎日並んでる感じなのかな??🤔