※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

エビフライとか海老天するときの海老って、どういうの使っていますか?冷…

エビフライとか海老天するときの海老って、どういうの使っていますか?

冷凍の海老?
何の種類の海老…?

海老高くて家で作ったことないのでわかりません💦

コメント

はじめてのママリ

いつも、冷凍の海老を解凍して使ってます!
めんどくさければ衣までついた状態で揚げるだけのやつも売ってますよ😚

はじめてのママリ🔰

普通にスーパーで売っている
バナメイエビ、ブラックタイガー 使ってます☆.。.:*・
安いときに買って殻むいて
背わたとって綺麗に洗い
水分とって冷凍したりします☺️次使う時など便利です!

スポンジ

ブラックタイガー使ってますよ🙂

バナメイエビよりブラックタイガーの方が歯応えあって好きです。
ちょっと値段は高いですけどね😅

み!

高校生の頃働いてた天丼専門店がブラックタイガーだったのでずっとブラックタイガー使ってます🤔歯応えあってプリプリなので好きです💓