雑談・つぶやき 最近朝方絶対トイレで目覚める笑昨日結婚指輪見に行った。妊娠してから… 最近朝方絶対トイレで目覚める笑 昨日結婚指輪見に行った。 妊娠してから外に長居できなくなったし、あちこち見に行く自信もなかったからネットでどの店がいいとかデザインとかリサーチしてから行ったのに、行ったら行ったでもっと迷わなくていいん?とか他見なくていいん?てそれをしたくないからリサーチしたんじゃんか? それができるんならわざわざ調べないよ。 そういう無駄な優しさいらんから他で発揮しろw 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 妊娠 トイレ 結婚指輪 みーちゃん(8歳, 8歳) コメント 里帰りののりいけ ムダ笑 なんか発揮できなさそうですね(T_T) 7月4日 里帰りののりいけ 指輪は無事にゲットできましたか?(o゚▽゚)o 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里帰りののりいけ
指輪は無事にゲットできましたか?(o゚▽゚)o