コメント
ママリ
なんで不安なんですか?
退会ユーザー
妊娠中だしなまものだからということですか?
コンビニなら長時間放置してなければ大丈夫かなーと思いますが😊
何をどこまで気にされるか人それぞれですけど、不安ですよね😅
妊娠中、卵かけご飯は怖くて買った初日しか食べられませんでした😂友人は普通に気にせず食べてたと言ってました☺️
-
ママリ
生物系はどうしても不安になってしまいます😢
- 6月21日
-
退会ユーザー
案外大丈夫なんだろうなーとは思いますが、ご自身が不安なら無理して食べないのが正解だと思いますよ!😆
何かあって大変な目をみるのはご自身ですし、赤ちゃんに万が一があっても怖いですもん!
私もマグロとか多少は大丈夫と言われてましたが食べるの避けてました😅
気をつけながら楽しいマタニティライフお過ごし下さい☺️💕- 6月21日
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 6月21日
おっかさん
私は普通に食べてましたよ!
-
ママリ
ほんとですか!特に何も無かったですか?
- 6月21日
-
おっかさん
何もなかったですよ!
一人目の時も食べてました!- 6月21日
退会ユーザー
不安要素はなんですか?😊
あまり気にしすぎると疲れちゃうし、明太子を食べ続けるわけでもないので大丈夫だと思いますよ😊
-
ママリ
ほんとですか~😭魚卵とかはあまり良くないかなって思ってたので〜😢
- 6月21日
ままり
きっちり食事制限するなら食べない方がいいかもしれませんが、、私は妊娠中めちゃくちゃ明太子食べてました😂
特に悪阻中は無性に食べたくなって、一度に2腹くらい食べたこともあります、、
-
ママリ
そうなんですね!!それなら良かったです!
- 6月21日
退会ユーザー
私も自分で選んだのに不安で食べた後でしたが問い合わせてみたところ、低温殺菌されているとのことでしたよ😊
-
ママリ
そうなんですね!!あまり気にしない方が良さそうですね😭
- 6月21日
ᓚᘏᗢ
大丈夫ですよ(*^-^*)
☺︎
私は妊娠中は、我慢してました!
退会ユーザー
私普通になんでも、食べてましたよー
knmtune
全然気にせず食べてました!
むしろつわりで、サンドイッチやパスタサラダしか食べられなかったので😅
-
ママリ
そうなんですね!!あまり気にせずにしようと思います!ありがとうございます!
- 6月21日
ぽん
普通に食べてますよ^ ^
と
セブンのですよね☺️☺️
急にパスタサラダが食べたくなって、旦那に買ってきてもらって食べてました!
めっちゃ美味しかったです。笑
食べ過ぎなければ大丈夫だと思います🥰
ママリ
生物とかリステリア菌とかはあまりダメなのかなって思ったので😢
ママリ
私は気にせずお寿司とかの生物食べてました!
食べ過ぎはよくないようですが気にしすぎると疲れちゃうと思いますよ😵
ママリ
そうですよね〜