コメント

♡
私もそうです。
突然お腹が出てきて娘の時の日じゃないぐらいお腹が出てきて体重もこの前は2週間で1.8キロ増えていてて看護師さんに注意されました😂

はじめてのママリ🔰
2人目お腹出るの明らかに早かったです🤗💓
-
麦茶
コメントありがとうございます♥️
やはり早いですか😵✨
もうすでに胃が圧迫されてヤバイです😂- 6月23日

のりた
同じですー!この週数でこんなに体がしんどかったっけー?って毎日思います。既にお腹パンパンで、体重もみるみる増えてて怖いです。。1人目の時は今より若かったから?なのか腰痛や胃の不快感とか、つわりは酷かったけれどそれ以外は案外平気だったのに、今回は腰痛もあるし、立ったり座ったりが既にしんどい💦1日に何回よっこらしょっていってんだろ。。
-
麦茶
私もパンパンでヤバイです😣
胃も圧迫されてあんま食べれないのに
体重が増えていく〜(泣)- 6月23日

おのママ
私も2人目4ヶ月くらいから出てきました💦今は1人目の臨月に近いくらい出てます😥
赤ちゃんの体重も2週間分くらい大きくて、血糖値検査しました😥結果聞くのは来週ですが、不安です💦
友人が2人目2900gだと思っていたけど、お産の時になかなか出てこなくてやっと生まれたと思ったら、3900gだったと言ってたので、うちもこのままいくと^ - ^赤ちゃん4キロ近くなりそうで心配です💦実母からは体重増えると産むの大変やで、気をつけんと!と検診の結果を報告しに会う度言われます💦
-
麦茶
私もいろんな人に一人目より
お腹めっちゃでてる!って言われます😣
ちなみにうちの旦那は4キロぐらいで
生まれたらしいのでもしかして、、、と思ってます💦💦
検診が怖いー😣😣😣- 6月23日
麦茶
私も絶対注意されます😂辛い、、
お腹の出方ほんとやばいですよね😂