コメント
退会ユーザー
10分以上火通したなら、火通ってると思います😀💞野菜と豆腐入りなら余計にすぐ火通りそうな気がします🙋♀️🌸
赤っぽいのはお肉の色だったんじゃないでしょうか😖?
その
生焼けなら、切った時に出る肉汁が赤いはずです!
とくにそのような事がなければ大丈夫かと思いますが、お子さんが口にされたという事ですので、心配になりますよね(TT)
自分だけなら、まいっか!で済ませられるのに(TT)
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
赤くはなかったです❗それは自信もって言えます~❗
私も妊婦なので肉にはかなり神経質になっていたのですが、完全にやらかしました💧- 6月21日
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その
妊婦さんなんですね💦
それは心配になりますね(TT)
昔家庭科で、肉汁が透明なら焼けていると習った記憶があって、、、、きっと大丈夫です🙆♀️- 6月21日
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はじめてのママリ🔰
はい😢私は食べる前だったのですが子供が久々のハンバーグに大喜びしてくれてて💦
ハンバーグをほぐして「あれ?これはどうなんだろう?」と考えてる隙にパクパク食べられてしまいました💧
ありがとうございます😭
様子見したいと思います💦- 6月21日
退会ユーザー
豆腐入れると微妙な色になりますよー!
私はいつも中心温度計で測ってます!
それでOKでも豆腐入れるとピンク?
みたいな色になることありますー!
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はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
知りませんでした💦
中心温度がクリアしてくれてたらいいんですけど😭
ありがとうございます❗- 6月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
片面弱火~強めの中火で五分やいて→裏面弱火でしばらくやき→蒸し焼きで五分、蓋をとって水が蒸発するまで加熱→さらにてりやきソースを絡めるために調味料を加えアルコールを飛ばすために三分は火を通してました🥺
これだけやれば火が通ってるだろうと思ってたので油断してました😖
退会ユーザー
それで生ってことは絶対ないですよ🥰
お肉の食中毒は、症状でるのはやいですよー!例えば焼肉を店で食べて食中毒になった場合、お店を出る頃には下痢や腹痛、嘔吐などの症状がでます!なので、今何も症状無ければ大丈夫だと思います🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言ってもらえると安心します💦
症状早いんですね😲
今は幸いすやすや寝ています🥺