※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
お出かけ

子供と手持ち花火、皆さんは何処でしていますか?消防署で聞いたら、して…

子供と手持ち花火、皆さんは何処でしていますか?消防署で聞いたら、しても良いところとか教えてくれますかね?

コメント

Riiiii☺︎

庭でしてます!
アパート住まいの人でアパートの駐車場でやってる人もいました!

その

自宅の庭でしています。
消防署に聞いたことはないですが、自宅の庭なら問い合わせしなくても大丈夫かなぁと思います。
ちなみに、友人は共用の駐車場でやったら危ないとクレームが来て管理会社に注意されたそうです……。

ソラママ

アパートの時は保育園で毎年もらってたので出来なーいって言ったら教えてくれました。その時は公園でしたが、今は一軒家に引越したので、庭でやってます。

アパートやマンションの方はお庭がない方もいらっしゃると思うので地域の公園?を調べてやってもいい公園かどうかを判断しなくてはいけないですよね。