妊娠・出産 アイフォンお使いの方、おススメの基礎体温記録アプリありますか?わたし… アイフォンお使いの方、おススメの基礎体温記録アプリありますか? わたしムーブに対応するオムロンの体温計、高いし在庫ないし、、😇 皆さん何使ってますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 基礎体温 アプリ ハムスター(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はなみ 私はルナルナ使ってました!データ転送も問題なく出来て便利でしたよ😊 6月21日 ハムスター あああ!お陰様で思い出しました! 基礎体温つけていたのが遠い記憶すぎて、すっかり忘れていました! ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハムスター
あああ!お陰様で思い出しました!
基礎体温つけていたのが遠い記憶すぎて、すっかり忘れていました!
ありがとうございます😊