コメント
atamy
すべてつけてないです😊
ただ、子供用ヘルメットを自転車にくくっておける鍵だけはつけていて、これは便利だなぁと思ってます😊
さーママ
①は最初から付いてるのがあります☺️
あとは無いですね....
自宅前では自転車全体にカバー付けてますよ☺️
-
ひなころ
ご回答ありがとうございます!
鍵と一緒の以外でつけたほうがいいのかな?と思ったのですが無くてもよさそうですね(^^)
全体のカバーもあったほうが綺麗に使えますよね✨- 6月21日
Maa
どれもしてないです😅笑
バッテリーを外す時の鍵は、後輪の鍵と兼用です(これはもとからです)。
子供乗せるところにカバー付けているのですが(UVカット入っているので晴れの日もつけっぱなし)、それには外せないように鍵付けてます。
-
ひなころ
カバーに鍵をつけれるんですね‼️
カバーというのはレインカバー とは別のものですか??- 6月21日
-
Maa
レインカバーです。
私はこれ使ってます。正確には旧タイプですが。笑
透明な部分が多いので付けっぱなしでも圧迫感なくて良いですよ😊- 6月21日
-
ひなころ
お返事と画像の添付ありがとうございます!
レインカバーに鍵つきのがあったんですね‼️
自転車を買った時に他のものを購入してしまったんです😭
けど知れて良かったです!ありがとうございました😊✨- 6月22日
-
Maa
いえ、鍵は100均のワイヤーロックのものを買いましたよ😆笑
レインカバーの側面の穴?にワイヤーを通して〜自転車本体にも通して〜ってかんじです!- 6月23日
-
ひなころ
お返事ありがとうございます!
なるほど‼️側面に穴があればつけれるんですね!!
まだ品物が届いてなくて穴があるのか不明ですが、できたらやってみようと思います\(^-^)/
感謝いたします☆- 6月23日
A☻໌C mama
①後輪の鍵と同じでロックできる鍵が備付であります!
➁付けてないです。
③付けてないです。
➃前、後ろ共にチャイルドシートなので雨・風よけカバーつけています!あった方が汚れにくいですし、雨降ったときなどに便利だとは思いますよ👌
-
ひなころ
レインカバー はずっとつけっぱなしですか⁉️- 6月21日
-
A☻໌C mama
はい、付けっぱなしですよ😊私が付けているのはこういうものなので、上カバーをしてしまえば座席が汚れないので、汚れたときの拭き掃除が必要ないので快適ですよ👌
- 6月21日
-
ひなころ
画像も添付して下さりありがとうございます‼️
カバーつけたままにしたいんですが集合住宅の駐輪場においてるんで盗難が気がかりで(><)
つけたままだと突然の雨でも助かりますね!!
参考にさせて頂きます!ありがとうございました😊- 6月21日
ひなころ
なるほど‼️それは便利ですね(^^)4階住まいなのでいちいち持ってあがるのめんどくさいなと思ってたので参考にさせて頂きます!!!
A☻໌C mama
横からすみません、子ども用ヘルメットをくくれる鍵すごく気になります🥺どういう物か教えていただけると嬉しいです🙏🙏
atamy
こんな感じのものです!
ヘルメットホルダーとかヘルメットロックで売ってます😊
前に友達がヘルメットを盗まれた!と言っていて、購入しました😊
A☻໌C mama
ありがとうございます✨
ひなころ
詳しく教えて下さりありがとうございます‼️✨