※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

児童館で4.5.6歳くらいの子を3人連れてきてるお母さん(50歳代)がずーっ…

児童館で4.5.6歳くらいの子を3人連れてきてるお母さん(50歳代)がずーっと端っこで寝てて、その子ども達はつまらない?からか、娘のおもちゃ取り上げたり、押されたり、ずーっと話しかけてきて、途中までは一緒に遊びましたが、おもちゃはみんなで使う物だからいいとしても、娘を泣かせるような事をして嫌になり帰ってきました…帰り際もえー?遊ぼうよー!次いつくるのー?!と靴箱までずーっと付いてきて…母親はずーっと寝てました。疲れてるのはわかるけど寝ないで😱😱😱😱

コメント

はれ

ほんと子供のこと見てない
お母さんて多いですよね、、
我が子も大きくなりましたが
まだ目を離すのは怖く
そばで見ています。
公園とかでもママ友同士で
盛り上がってて子供は遊具で
遊んでるし平気平気ーて
思ってる方よく見かけます。
もし他の子に怪我させたら
状況見てないわけだし
どうするんだろう?と
いつも思いますね、、
ほんと子供の行動て一瞬
すぎて、、

娘ちゃんはお怪我とかは大丈夫でしたか?😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ友同士でのお喋りに夢中の方も多いですよね…今日は寝てたのでもっとびっくり&モヤモヤしました😭
    なんか乗り物みたいなので娘はまだ11ヶ月なんですが、ぶつかってくるし、押されて頭を打って泣いたりしました…お母さんに物申したかったです💔

• 6月21日
まま

えー児童館で寝るんですかっ∑(๑ºдº๑)!!
子供もいるのに、驚きですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めて見ましたし、娘はまだ11ヶ月なので大変でした…もう危なくて💦場所変えてもずーっと付いてきて😱

• 6月21日
リノ

家で寝ろ🤣ですね🤣
迷惑すぎる!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと物申したかったです😱😱😱
    娘まだ11ヶ月なので危なかったです😭

• 6月21日
明太子ママ

児童館は赤ちゃん向けじゃないですし大変でしたね。
児童館って小学生の子も通うから親の同伴いたりいなかったりですが、赤ちゃん連れだと中々楽しめないですよね。そちらの児童館は年齢で利用時間別れていませんか?

こればっかりは自衛するしかないので次に期待ですね(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    児童館親がいなくても大丈夫というのは初めて知りました!
    別れてないんですよね😭
    ありがとうございます!

• 6月22日