※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
雑談・つぶやき

マミーポコ、安いし娘は肌トラブルなかったから重宝していたのに、、に…

マミーポコ、安いし娘は肌トラブルなかったから重宝していたのに、、においがダメすぎて、泣く泣く断念してムーニー買ったら、フワフワだし履かせやすすぎて感動してる……😭✨✨前はメリーズ派だったけど、こりゃ完全にムーニーの圧勝…😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニー高くて
メリーズ派でした!
でもムーニー気になります😂

• きい

きい

コメントありがとうございます😊💕
    私も、ムーニー高いからメリーズ派でした😣💦
    でも、履かせやすさ、体へのフィット感、触り心地はムーニー素晴らしいです😳💕びっくりしました😳❤️
    メリーズは触り心地は普通に良いし、ムチムチの娘にピッタリと思ってずっと愛用していたんですが、夜間の横漏れがちょっと気になってて…😭💦
    私の中で、今更ですがムーニー最強かもです🤣

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミーポコ昔使ったことあるんですけど
    ゆるゆる💩のときはダメでした😂💦
    パンパース はメリーズより硬く作りが小さい気がしました🤔
    ムーニー、使ってみたい思いながら
    一回も買ってないです🥺

• 6月21日
  • きい

きい

マミーポコ、ゆるゆる💩はダメなんですね😭ゆるゆる💩こそ、しっかりキャッチしてほしい😭😭😭
    パンパース小さいですよね😰わかります😭月齢低いときは、パンパースのはだいち使ってて、はだいちは高いだけあってすごく良かったんですが、、スリムな子はパンパース使ってる子多いですよね😊❣️

高いですが、良かったら1回買ってみてください😍しかもムーニー、なにげにLサイズが〜14kgだったので、メリーズはビッグサイズ使ってたんですがムーニーはLサイズで履けました😏❤️

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパース のハダイチとは、紫のですか😃❓
    私も高いの使ってたんですけど
    新生児こそすぐオムツ変えるから
    普通のパンパース とメリーズ使ってました😂
    パンツタイプになってからはメリーズ一択でした😃
    ゲンキやネピアのホワイトとか使ってました😊
    娘が今10キロぐらいなので
    ムーニーならMサイズでも大丈夫かもですね😆‼️

• 6月21日
  • きい

きい

そうです😊
    本当、自分神経質になりすぎてたなあと、今振り返ってみると思います…🤣
    テープタイプ、パンパースとメリーズだったんですね🥰!

私もパンツタイプになってからはメリーズ一択で、娘がワンワン好きなのでたまにグーンに浮気してた感じです🤣❣️
    ゲンキ、気になってたんですが結局買わず…ゲンキってどんな感じですか?😊ネピアのホワイトはどういうのかわからないです😳💕気になります!
    Mサイズいけるかもですね😆✨オムツ、サイズ大きくなるとどんどん枚数減っちゃうから…サイズダウンできると嬉しいですよね😭❣️

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!私もグーン 使ったことあります😆‼️
    でも、グーン はちょっと硬かった気がします🤔
    ネピアのホワイトは柔らかくてよかったですが
    同じ値段だすなら
    やはりメリーズパンパース ですかね😎

ほんとサイズアップすると枚数少なくなるからすぐなくなりますよね😭
    ついこの前までMサイズ使ってたんですけど
    漏れたり締め付けで赤くなったりしたので
    無理やり使い終わってサイズアップしました🤣

• 6月21日
  • きい

きい

お返事遅れてすみません💦
    ネピアのホワイト、良いんですね☺️❣️見つけたら試してみたいです✨
    ずっとMサイズだったんですね🥰
    サイズアップのタイミングってすごく迷うし、見極めるの難しいですよね😣💦

• 6月23日
明太子ママ

値段的にはマミーポコより西松屋やイオンのプライベートオムツの方が安かった印象です。

ムーニー良いですよね。

• きい

きい

コメントありがとうございます😊❣️
    西松屋・イオンのオムツは、どうなんだろうと思いながら使ったことがなくて😣💦
    つわりも重なって、おむつの臭い漏れが我慢できなくなってしまって😭😭😭

ムーニーとても良かったです!!前はメリーズ派だったんですが、素材は柔らかくて良いけれど娘の場合は横漏れ多かったので、ムーニーの方が気に入りました😣💕

• 6月23日