コメント

Chole
凄く美味しそうです❗️よだれ出てきました🤤

病みポン太@野球のお母ちゃん
わ〜めっちゃ美味しそうですね😍✨
昔読んだ漫画でこれ作ってて、美味しそうと思ってたの思い出しました🥰
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難う御座います💕
チムチムチェリーか素敵にディッシュアップとかですか⁉(ポさんはなかよし、るんるんが好きだったと記憶しています🥳)
分かります分かりますー!名前は20年前位に同じく漫画とかで見た気がしますが、やっと念願叶い作れました笑- 6月21日
-
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
そうですそうです❗️なかよしるんるん世代ですー😆💕覚えててくださって嬉しいです💕
ちなみに私はデリシャスっていう漫画で知りました〜❗️可愛くて作りやすいレシピが多くて🥰
実家に漫画まだあるので
私も時間ができたら作ってみたいです😍- 6月21日
-
初めてるんるん読者にお会いして嬉しくて笑
ほのぼのしていて良かったですよねー💕
それだ!私の頭では素敵にディッシュアップがデリシャスの絵でした笑
りんごのスコーンとかでしたっけ?
小学生ながらにくすぐられる可愛い料理漫画でした💕
物持ちいいですねー!
私もメルカリやらキンドルで懐かし漫画をポチポチしちゃってます…笑- 6月22日
-
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
グッドアンサーまですみません(ノ∀`*)ありがとうございます✨
私もるんるん知ってる方がいて嬉しかったので💕
素敵にディッシュアップってお弁当がどうたらって話でしたかね!?プライベートアイズの作者さんだった記憶が…
そうです、りんごのスコーン!ジャムで作るから簡単なんです😍
あとフライパンで焼くバナナケーキも❤️
デリシャスとリリィ&アールは好きすぎてややボロい状態で保存してます😂売らなくてよかったです笑- 6月22日
-
そうみたいです!
野村さんも好きでしたが、頭に浮かんだタイトルを書いて改めて「素敵にディッシュアップ」を調べたらデリシャスの記憶違いでした…笑
プライベートアイズも絵が可愛くて好きでした💕
しかし記憶力良いですね😁!
幼少読んだ漫画って当時の気持ちとか遡れて良いですよね😆
ちょっと前に私もリリィ&アールが無性に読みたくて買っちゃいました笑
初恋とか淡い感じの可愛らしいストーリーが良いですよね🥳💕- 6月22日
コメント有難う御座います💕
出来立てをとりあえず食べまして、プリン的なものにさくらんぼin★的なお菓子でしたが、手軽に出来て良かったです♡