ちゃん
なしですね🤔
バスケなんて換気してても身体同士くっついたりして蜜すぎます😂

ひねくれママ
窓全開でマスクしてゴールの練習、とかならいいかなーと思いますが、試合でハァハァしながら思いっきりやるのは心配ですね😓

ぐーすか
千葉県住みで、職場で最近コロナでました。
さすがにスポーツはまだやめた方がいいと思います😭
ちゃん
なしですね🤔
バスケなんて換気してても身体同士くっついたりして蜜すぎます😂
ひねくれママ
窓全開でマスクしてゴールの練習、とかならいいかなーと思いますが、試合でハァハァしながら思いっきりやるのは心配ですね😓
ぐーすか
千葉県住みで、職場で最近コロナでました。
さすがにスポーツはまだやめた方がいいと思います😭
「バス」に関する質問
軽自動車を買いたいです。 新車と中古、みなさんならどちらにしますか? 私の車の調子が悪く、買い替えを考えております。 欲しいのはワゴンRスマイルかキャンバスで、見積もり頂くと、だいたい200万円位との事です。 現…
車の購入どうしようかなと考えています。 住んでいる場所は電車やバスなど交通機関は充実してるのでなくても生活はできるのですが、これから2人目を産むとなるとやはり車は持っておいたほうがいいのかなと考えています🤨 …
もう誰か旅行プラン立ててください😂 約20年ぶりのディズニー、初家族5人での旅行、初新幹線、真夏、夏休み期間の混雑…ほんと不安でしかない😇 ・ディズニー色々複雑すぎやしカタカナ多いしシャトルの乗り場とか行き着ける…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント