ちゃん
なしですね🤔
バスケなんて換気してても身体同士くっついたりして蜜すぎます😂
はじめてのママリ
窓全開でマスクしてゴールの練習、とかならいいかなーと思いますが、試合でハァハァしながら思いっきりやるのは心配ですね😓
ままり
千葉県住みで、職場で最近コロナでました。
さすがにスポーツはまだやめた方がいいと思います😭
ちゃん
なしですね🤔
バスケなんて換気してても身体同士くっついたりして蜜すぎます😂
はじめてのママリ
窓全開でマスクしてゴールの練習、とかならいいかなーと思いますが、試合でハァハァしながら思いっきりやるのは心配ですね😓
ままり
千葉県住みで、職場で最近コロナでました。
さすがにスポーツはまだやめた方がいいと思います😭
「バス」に関する質問
ゲームのフルーツバスケットについて教えて下さい。 このゲームのルールは みんな椅子に座って円になり、真ん中に1人出る。 その人が「赤が好きな人!」とか言って該当する人は立って別の椅子に座る。 椅子に座れなかっ…
毎朝泣きたくなります。 満3と年中の姉弟がいます 登園はバスなのですが、座る場所で上の子が 毎朝わがままを言います。 今朝もそれで怒って椅子に座らず、ご迷惑をおかけしてしまいました… 2人とも窓側が良くて喧嘩を…
朝からしんどい。 保育園に送るだけのためにイヤイヤ期がひどすぎて、連れて行くのにもかなり疲れます.. 早く起こしたのにご飯はゆっくり、遊びたがる.. 「帰ったら」と言ったらギャン泣きして、床から倒れて頭をぶつけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント