ぴろしき
まさに家です😭今辛くてちょうど投稿しようかと思ってた所でした😭
親権取られるのが嫌で、小さいうちは母親とはいうものの、旦那の異常さで弁護士つけたりあることないこと言われそうで怖くて離活できずにいます😭
休みの日は娘だけ連れてどこかに出かけてしまいます。近所の目もあるしこの奥さん一人でいつも週末ひきこもって何してんだとか思われかねないしアホみたいです。
ぴろしき
まさに家です😭今辛くてちょうど投稿しようかと思ってた所でした😭
親権取られるのが嫌で、小さいうちは母親とはいうものの、旦那の異常さで弁護士つけたりあることないこと言われそうで怖くて離活できずにいます😭
休みの日は娘だけ連れてどこかに出かけてしまいます。近所の目もあるしこの奥さん一人でいつも週末ひきこもって何してんだとか思われかねないしアホみたいです。
「離婚したい」に関する質問
ゲーム依存は離婚の理由になりませんか。 夫は寝る間を惜しんでスマホのオンラインゲームをしています。食事中でもかまわず、ずっとやっています。 今回夫が酔っ払ってスマホを紛失。1年ぶりの数回目です。 1年前に無く…
夫が仕事や家庭のストレスから抑うつ状態になり、「離婚したい」と言われました。約1ヶ月半前から夫は実家に戻り、現在は別居中です。ただ、夫はまだ実家にこの状況を話していないようで、夫のご両親からは「もう少し耐え…
みなさんなら離婚しますか? ギリギリのところでの女遊びがやめられない夫 不貞とかはないけど 女の子の誰かしらと連絡取ってるとか メンエスとか パパとしては子ども達に好かれていてとても頑張ってる 家事育児協力的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント