※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

六本木レディースクリニックで体外受精を考えています。近くで通いやすい病院を知りたいです。

職場が近いので、六本木レディースクリニックにて体外受精を考えているのですが、どのようなクリニックか知りたいです。また付近で、よりよい病院があれば、教えて頂きたいです🥺
仕事と両立しながら通える病院を探しています🥺

コメント

はじめてのママリ

銀座は行きにくいですか?
楠原ウイメンズクリニックオススメです!
駅近で待合室もきれいですし、平日は18:38までやっていて土曜日も診療してます。
私はここで1回目で体外受精で授かりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答頂きありがとうございます☺️☺️仕事終わりに18時半までに行くことはできそうです😆
    どんな流れで体外受精されましたか??

• 6月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません。返信でなく新規のメッセージで投稿してしまいました💦
    下記ご確認ください!失礼しました💦

• 6月21日
はじめてのママリ

私は卵管造影をしたら卵管が細かったんです。体外受精の方がいいかなぁと言いつつも、つまってるわけじゃないし、年齢もまだ若いから(30歳)、タイミングから初めて人工授精→体外受精でもいいかもねと先生はおっしゃってくれたんですが、主人と相談して早く赤ちゃんに会いたいし、可能性の低いタイミングや人工授精よりも可能性の高い体外受精でチャレンジしよう!ということになりました。
先生は説明わかりやすいし親切だし、とても患者さん思いの良い先生です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくお話を聞かせていただきありがとうございます😢
    調べてみたいと思います😆

• 6月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに不妊治療している私の友人2人にここを紹介したら転院してすぐに赤ちゃん授かりました🤱
    また何かあれば聞いてください😊

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです☺️☺️ありがとうございます😢

• 6月21日