雑談・つぶやき 転勤族で地元離れてもう寂しさの限界が…😭地元に帰りたいよー…コロナさえ… 転勤族で地元離れて もう寂しさの限界が…😭 地元に帰りたいよー… コロナさえなければ 来月帰省できたのに😭 友だちに会いたいし、 ママ友にも会いたい。 息子たちをお友だちと 遊ばせてあげたい。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り ママ友 息子 帰省 転勤族 はちゃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント えり あたしも転勤で地元離れて寂しさの限界来ています😭 6月21日 はちゃ お返事遅くなってしまいすみません😭 寂しいですよね😢 転勤あるってわかっててもやっぱり地元に帰りたくなりますよね🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
お返事遅くなってしまいすみません😭
寂しいですよね😢
転勤あるってわかっててもやっぱり地元に帰りたくなりますよね🥺