※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

インスタやってるかたいますか?おしえていただきたいんですがコメント来…

インスタやってるかたいますか?
おしえていただきたいんですが
コメント来て良かったら仲良くしてください!
と言われたんですがそれってどういうことですか?
フォローはされてないんですがこっちがしろってことですか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

フォロワーが多い人に多い気がします!笑

ビジネスっぽかったり、フォロー稼ぎ?と感じたらフォローしないよーにしています ☺️

相手のページが興味なければスルーでいいと、思います ✨

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

確かに多いです!

ビジネス感なくておしゃれで
    子供のコーデとか載せててステキだな!と私も思ったんですが仲良くしてくださいという割にフォローされてないのでどういう意味か?と😂

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!あります!!フォロワー多い人は、仲良くしてくださいね❤︎.*みたいに言いますがフォローしませんよね 😂 💧 謳い文句??社交辞令みたいな感じ??だと、思います 。相互フォローでコメントし合ってそのうち仲良くなったりしますが、フォローされてなかったら、こちらからコメントしたとしても、たくさんフォロワーいるので誰だよ?ってなりそうですよね 😂😂😂

• 6月21日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね😂こっちがフォローしないでこちらこそ!仲良くしてください!で終わったら印象悪いですかね😂

• 6月21日