さーさん
むくみ取れます!あとお尻の位置が上がりました💓
妊娠前はつけてました⭐️

まま
毎日履いてます☺️
むくみも取れるし、お腹周りや骨盤もケアしてくれるので、産後から使用してます✨
値段高いので私も購入迷ってましたが買ってよかったと思ってます!

めろん
家で毎日履いてます!
浮腫み対策にすごくいいですが
ズボンの下に履いたりするとわたしはズリ下がってきてダメでした😂
さーさん
むくみ取れます!あとお尻の位置が上がりました💓
妊娠前はつけてました⭐️
まま
毎日履いてます☺️
むくみも取れるし、お腹周りや骨盤もケアしてくれるので、産後から使用してます✨
値段高いので私も購入迷ってましたが買ってよかったと思ってます!
めろん
家で毎日履いてます!
浮腫み対策にすごくいいですが
ズボンの下に履いたりするとわたしはズリ下がってきてダメでした😂
「洋服」に関する質問
1歳3ヶ月になり、最近は夕方とかに公園で少しお散歩したりしてます。 まだ歩くのもヨチヨチなので、たまに転びます笑 手とか洋服とかも砂だらけ泥だらけになったりするのですが、みなさんその場ではどうしてますか?
今妊娠23週で来週には7ヶ月に入るのでぼちぼちベビー用品買うか〜と思っています。 大きなもので確実に必要なことが分かっているチャイルドシートと抱っこ紐だけは買いました。(セールやらなんやらを待つのも考えたけどと…
4歳と0歳連れて2週間実家帰省します。 荷造りしたのですが、忘れ物あるような気もして😂💦 子供2人➕自分の着替え(肌着パジャマ靴下洋服帽子) 保険証類、母子手帳、 保湿剤、塗り薬、歯磨き粉 お箸とスプーン 離乳食用の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント