サプリ・健康 朝起きて床に足をつけるとかかとがズキッと痛みます😣最初の2~3歩痛むだ… 朝起きて床に足をつけると かかとがズキッと痛みます😣 最初の2~3歩痛むだけで あとからは大丈夫です。 最近仕事復帰して、 立ち仕事だからかなーと 思いましたが 同じような方いますか?😞💦 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 夫 立ち仕事 仕事復帰 ママリ🔰 コメント ママリ 足底腱膜炎ではないですか❓ 母が同じような感じで足底腱膜炎でした💦 6月21日 ママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 調べたら当てはまってました! お母様は病院など行かれたのでしょうか? 6月21日 ママリ 病院行ってましたよー💦 よく覚えてないのですが、半年くらいで治った〜みたいな感じだったと思います💦 母は靴の踵にファンデーションのスポンジを入れたり工夫してましたよ😃 早く治りますように😣❤ 6月21日 ママリ🔰 半年もかかったのですね💦 ありがとうございます✨ いろいろ調べてみたいと思います‼️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
調べたら当てはまってました!
お母様は病院など行かれたのでしょうか?
ママリ
病院行ってましたよー💦
よく覚えてないのですが、半年くらいで治った〜みたいな感じだったと思います💦
母は靴の踵にファンデーションのスポンジを入れたり工夫してましたよ😃
早く治りますように😣❤
ママリ🔰
半年もかかったのですね💦
ありがとうございます✨
いろいろ調べてみたいと思います‼️