ぽち
インテリアに詳しくはないですが、
床色が同じ感じです😳
違うのは、うちは壁は真っ白、ドアは床より少し明るめのショコラオーク、キッチンはドアの色と合わせました🙆♀️✨
ダイニングテーブルはウォールナットです!
夫がウォールナットにこだわっていましたが金銭的に難しかったのでやめました😅
ウォールナットはやめましたが床にこだわりがあったので床に合わせて壁やドアの色を決めました💦
ぽち
インテリアに詳しくはないですが、
床色が同じ感じです😳
違うのは、うちは壁は真っ白、ドアは床より少し明るめのショコラオーク、キッチンはドアの色と合わせました🙆♀️✨
ダイニングテーブルはウォールナットです!
夫がウォールナットにこだわっていましたが金銭的に難しかったのでやめました😅
ウォールナットはやめましたが床にこだわりがあったので床に合わせて壁やドアの色を決めました💦
「住まい」に関する質問
保育園選びについてアドバイスをお願いします! 自転車3分と自転車10分の園で迷ってます。 1つは5年後入学予定の小学校の隣に保育園があります。 内容も距離も良いです。夫、兄夫婦、姉夫婦から近すぎるのは嫌だなという…
2月末日に戸建ての引き渡しがありますが、 火災保険ってどのタイミングでお話があるのでしょうか?? 着工前の最後の打ち合わせが終わったときに、 ハウスメーカーと提携の火災保険の案内のパンフはもらって、そこにはま…
義父から同居か二世帯で住んだ方が相続税8割カットされるから一緒に住んだ方がいいと言われました。 (ちなみに敷地内同居で裏に建てる予定) 義実家は資産家、地主です。 要は1000万払わなければならない相続税が200万で…
住まい人気の質問ランキング
コメント