妊娠・出産 逆子チェックで張りどめのお薬を貰えなかったので、張りが増している不安があります。薬を出されないことはありますか? 今日逆子チェックで病院だったんですが 張りはどう?て聞かれたので 変わらずです💦と答えたのですが 張りどめのお薬を貰えなかったです。 そのせいかいつもより余計に張りが·····💦 うまく先生に伝わらなかったかな·····? 出し忘れたのでしょうか·····? それとも飲まなくてもいいと判断されたんでしょうか·····? 薬を出されないってことありましたか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 逆子 先生 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 変わらずですと答えた後に普通なら、じゃあ前回と同じ張りどめの薬出しとくね〜ってなりますよね💦 月曜日に電話で聞いてみたらどうですか??張りがすごく続いたり頻回ならすぐにでも👍🏻 6月20日 はじめてのママリ🔰 そおですよね💦それを期待していたんですが、先生は、そおか~とだけでした😢 そおですよね·····ちょっと様子見て電話してみようと思います💦 6月20日 退会ユーザー お医者さんが忘れてたなんて事があれば問題ですよね😅 1番はお腹の赤ちゃんとお母さんなので、私も心配事な時間や曜日問わず私も連絡してました❣️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢💗 そうしてみます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおですよね💦それを期待していたんですが、先生は、そおか~とだけでした😢
そおですよね·····ちょっと様子見て電話してみようと思います💦
退会ユーザー
お医者さんが忘れてたなんて事があれば問題ですよね😅
1番はお腹の赤ちゃんとお母さんなので、私も心配事な時間や曜日問わず私も連絡してました❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢💗
そうしてみます!!