まぁこ
娘は寝てるのに突然起きてイヤイヤ泣き叫ぶことあります😅
🦖🦕🐾🐰
うちはパパの帰りが遅く、それまでに寝つけずにいたらテンション上がって遊んでしまい、転けて泣いたり、眠いのに寝たくないと泣いたりよくしてます😭
イヤイヤ期なので、ちょっと思い通りにいかないとすぐギャン泣きです💦ほんの近所迷惑だよなぁと悩む日々😭
あと赤ちゃん帰りもあってか夜泣きもひどい日があります💦
yuki
2人とも1歳すぎに夜泣きがあり時間関係なくでした😅
上の子なんて基本夜中の1時とかにいきなり覚醒して手つけられない程のギャン泣きとかでした💦
多分イヤイヤ期とか年齢とかは関係ないと思いますよ🤔
3~4歳でも夜泣きする子もザラに居ます🙋
ひいらぎ
うちの上の子は2歳すぎまで夜泣き?というよりイヤイヤ?絶叫してました😅
夜中に急にぎゃーーーー!!と叫んでベッドから飛び降り、床や壁に頭をうちつけながらのたうち回ってました。本当に尋常じゃなくてその頃は本気で障害があるんじゃないかと心配してました。抱っこしようもんなら「いやあああ!!!」って絶対しながら殴る蹴る、すり抜けて飛び降りる。危なすぎて抱っこすることも出来ず、床をのたうち回ってる娘をケガしないように見守ることしかできませんでした😅1時間くらいすると泣き疲れてバタッと寝てましたが、、。それが毎晩、2歳すぎまでありましたよ。
今思うと夜驚症だったのかなあと思います。そういう子もいますよ☺︎うちの子は今では20時に寝て7時頃まで起きません😂
かおり
みなさんコメントありがとうございます😊
私は毒親に育てられ、親の思い通りにならないとあんたなんかいらない!等怒鳴られてきたのと、娘が夜に泣くこともまだないので、変に心配してしまいました💦
イヤイヤ期とかは関係なく、夜泣きは起こり得るんですね💡
みなさんのコメントで安心できました。。
ありがとうございました🙇♀️
コメント