お出かけ 広島県竹原市にあるバンブージョイハイランドについて🎋芝すべりは親と一… 広島県竹原市にあるバンブージョイハイランドについて🎋 芝すべりは親と一緒であれば1歳の子供もできるでしょうか?またお昼ご飯をテイクアウトして芝生広場で食べようかと思っているんですが、周辺にテイクアウトしているお店などはありますでしょうか☺️? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 親 1歳 広島県 ご飯 竹原市 ぺんぺん(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント くまくま テイクアウトについては分かりませんが、芝滑りは1歳の子も出来ますよ💓 300円でソリがレンタル出来るので借りて遊びました! 姪っ子が1歳3ヶ月の頃だったかな?一緒に滑りましたよ! 6月20日 ぺんぺん ありがとうございます!明日行こうと思ってて☺️ちなみに近くにコンビニはありますかね🤔? 6月20日 くまくま 近くではないですが、まぁまぁの距離にコンビニはありますよ😊 行く前に寄るのをおすすめします😆💓 バンブーはだだっ広いですし、自由に遊べていいですよ〜! 6月20日 ぺんぺん 了解です!楽しみです〜☺️💕ありがとうございました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
ありがとうございます!明日行こうと思ってて☺️ちなみに近くにコンビニはありますかね🤔?
くまくま
近くではないですが、まぁまぁの距離にコンビニはありますよ😊
行く前に寄るのをおすすめします😆💓
バンブーはだだっ広いですし、自由に遊べていいですよ〜!
ぺんぺん
了解です!楽しみです〜☺️💕ありがとうございました!