コメント

ころころ
敏感肌ですが、脱毛やってますよ。
医療脱毛は荒れますが、脱毛サロンなら私は大丈夫です!
カミソリで処理する際は、毛の流れにそうように剃って、無理に深ぞりしないようにしてます。
ころころ
敏感肌ですが、脱毛やってますよ。
医療脱毛は荒れますが、脱毛サロンなら私は大丈夫です!
カミソリで処理する際は、毛の流れにそうように剃って、無理に深ぞりしないようにしてます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
Gショックって30代の男がつけてたらダサいんですか😰? 旦那がイタリアンのシェフで自営業なので、スーツを着る事はほとんどなく🙅🏻 休日はアクティブで走りに行ったり子供達と遊んでくれたり、筋トレしたりしてるので、…
旦那33歳なんですが同じ歳くらいの旦那さんいる方、スニーカーどこのブランド履いてますか?🥹 年相応で似合いそうなブランドとか型?あれば教えてください🥹 adidasとかNIKEとかそこらへんにしようかなと思ってますがなん…
セボンスターについてです💎 娘がばあばにセボンスターを買ってもらってハマってしまいました🥲 ばあばが会うたびに買ってくれるのですが被ったらやだなーと内心思っています🤣 今6個くらい持ってるんですがそろそろ同じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療のは荒れちゃうんですね、😭‼︎
脱毛サロンでやってみようと思いますっ
毛ながれ大事ですね🥺
ありがとうございます😆