コメント

🔰
かわいいからいいとおもいますよ!

ママリ
オープンハートは確かに可愛いんですが、若い子向けのデザインというイメージはありますよね🤔
でも、27歳の方ならまだまだ大丈夫だと思います!30代半ばくらいまでは大丈夫なのでは??
お仕事やフォーマルな場面には不向きかと思いますが、普段使いなら全然アリです!!!
-
ままり
やっぱり若い子向けですよね😅普段使いなら大丈夫かもですね!ありがとうございます✨
- 6月21日

とまと
普段使いなら全然使っちゃいます🥺💕
-
ままり
回答ありがとうございます😍💕
- 6月21日

退会ユーザー
いいと思いますっ☺️‼️
-
ままり
回答ありがとうございます😍💕
- 6月21日

ありちゃん♡
同じもの持ってます♡シルバーです!主人と付き合ってる時、誕生日プレゼントでもらい当時は毎日付けてましたが今は娘に引っぱられるのでたまーにつける程度です(笑)デザインとかは気にしないタイプなので引っぱられることがなくなったら毎日つけます☺︎︎
-
ままり
シルバーの方がスッキリ付けれそうですよね!ピンクゴールドにハートモチーフなのでちょっと甘々すぎかなと、、😅たしかに引っ張りますよね!💦
- 6月21日

あ
アラサーです!
同じもののシルバー持ってます。もとは親からもらって独身の頃はよくつけてました。
久々にこないだみつけましたがなんかぱっとしなくてそのまましまいました😫💦
3人産んでたくましくなった自分にはもうハートって歳じゃないなって😭
なので次の誕生日にダイヤのネックレスを買ってもらう予定です💓
-
ままり
そうなんですよ、もうハートはな〜と思って他のアクセサリー選びがちなんですがなんかもったいないし、質に出すのもちょっと😅ありがとうございます!✨
- 6月21日

はじめてのママリ🔰
好みてあれば年齢関係なしに付けます💕
-
ままり
ハート自体は全然好みじゃないんですが、なんとなくティファニーというブランドだけで付けてました😅もう無理に付けることもないですね💦💦
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
アクセサリーは好み変わりますが、高価ですし思い出とかもあってホイホイ捨てたり買ったり出来ないのが悩みどころです😂
- 6月21日
-
ままり
そうなんですよね😂ありがとうございます💕
- 6月22日

ゆめ🔰
同じもののシルバー持ってます!!
去年の誕生日に旦那にもらいました😂❤️
全然かわいいので毎日つけています!歳は21です!
-
ままり
お若い!💓21歳なら余裕ですね✨
- 6月22日

🍅ToMaTo🍅
全然可愛いので
いいと思います!😊
私も旦那から
Tiffanyのハート2つ付いてる
ネックレス去年の
誕生日にもらって
仕事以外ずっと付けてます😊
娘から
パパにもらったの?
可愛いね😊
って毎日言われて
1番上のお気に入りです😊
-
ままり
娘さん可愛いですね💕ハートモチーフもとても可愛いんですがアクセサリーだけ浮かないかなー?と悩んでました!
ありがとうございます💓- 6月22日

ジャムおっ
似合うなら何歳でも良いかと思いますが、個人的にはオープンハートは22歳までかなと、、、思ってます。。。
すみません💦
-
ままり
回答ありがとうございます!
- 7月22日
ままり
ありがとうございます😍💕