※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
家族・旦那

旦那の子育て教育が本当に大変です💦💦家に居てるとに座ってるだけとかほ…

旦那の子育て教育が本当に大変です💦💦
家に居てるとに座ってるだけとかほんっとにイライラする😂しかもめちゃくちゃ臭いし😭
服着替えて貰っても臭い!!

子育ての事で注意したら機嫌悪くなるし、、、
旦那の実家が近いので昔はよく1週間ほど帰ってこず😂全然いいけど😂👍

今は機嫌悪いだけで帰宅してくる。
機嫌悪いなら帰ってきて欲しくないなぁ。

週3は子供達寝てから帰ってきてもらってます!!

旦那教育でオススメのやり方あれば教えて下さい。

コメント

m

2人目なのに育児参加率低すぎて私なら耐えられないです。ATM的な存在で好きなものホイホイ買っても良いくらいの収入があれば別ですが、、、うちの旦那も臭かったので髪も体もmen's系のソープ使ってます。私がやってる事を事細かにその都度この都度言い続けていったら今は1人で2人の面倒をみてくれてますし、子供達もパパでもわかって貰えるのが嬉しいのがパパの取り合いがあります笑

• ママリ☺️

ママリ☺️

メンズ系のソープですね!!今使い終わったら購入してみます!メンズ系ってやっぱり違うんですかね🤔

そうなんですね!
    長男発達障害で難しいんですよね😩旦那の行動でよく癇癪起こしますもん😂

• 7月1日