子どものZARAのトレンチコートを買うか迷っています。可愛いと思いますか?
ここ何日かずーっと買うか迷っています、、、
可愛いと思いますか?
いいねでお願いします!
子どものZARAのトレンチコートです😯
- みゆ(5歳3ヶ月, 6歳)
みゆ
可愛いと思うから買う!
退会ユーザー
コメントしちゃってごめんなさい!
これ私がかった時4990円でした!なのでむっちゃお得ですよー!生地はちょっと分厚めなかんじです。公園遊びでは使えないけど、お買い物とかのときは使えるしかわいいですよ😊
-
みゆ
コメントありがとうございます!
え!!そうなんですか?😯
今セール中みたいでそのセール前の値段でも2990円って書いてありました、、、🤔
が、、それはだいぶお得ですね!笑
生地がしっかりしてる分には嬉しいので購入しちゃおうかな♡
ちなみにサイズ感どんな感じですか?
ザラで子どもの買ったことなくて💦- 6月20日
-
退会ユーザー
これと同じですよね??3月頭に義母におねだりするためにスクショしたときでこの値段でした!私も消されてる値段2990円であれー?そんな安かったっけ?って思いました😅
うちは85センチのときに98センチ買って袖を少し折るかんじでしたよ💡
なのでぴったりで着せたければぴったりのサイズで買うといいと思います😊- 6月20日
-
退会ユーザー
生地はなんかモサモサ?フワフワ?してるかんじで、トレンチコートのイメージだとちょっと違うかもしれないです!
- 6月20日
-
みゆ
あれ!同じですね🤔笑
なるほど!少し大きめに買おうかなと思います!
生地感まで教えて頂きありがとうございます🥺すごく想像つきました!
姉妹で2着ポチッとしてきます🥰- 6月20日
-
退会ユーザー
ですよね!ZARAは定価だと結構高いですよね😭
姉妹お揃い可愛いですよねー😊❤️
私もこんなに安いなら次女用に80サイズ買おうか検討します😆- 6月21日
みゆ
可愛いと思うけど高いから買わない!
みゆ
可愛くないから買わない!
コメント