hony
伊丹昆陽ならゲンキキッズという靴屋さんがあって多分そこならスキャンして測ってくれると思いますが
ららぽーとにもありますが
今コロナでやってませんでした💦
なので伊丹昆陽もやってないかもです😭
hony
伊丹昆陽ならゲンキキッズという靴屋さんがあって多分そこならスキャンして測ってくれると思いますが
ららぽーとにもありますが
今コロナでやってませんでした💦
なので伊丹昆陽もやってないかもです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が外で子供に注意しません 子煩悩で子供の面倒もよく見てくれますが、子供が外で商品に触ろうとしたときや店でふざけだした時などに、なかなか注意しないと言うか止めるまでが長いなーと思ってました。 逆に私は神経…
3ヶ月の赤ちゃんを育てています😌 我が子が本当に愛しくて 育児を辞めたいと思ったことはないですが 睡眠不足や体のいたるところが常に痛いので その状況で赤ちゃんが泣き止まなかったり、 物事がうまくいかないことが重な…
生後25日の赤ちゃんがいます! 23時頃に授乳をしていて、いつの間にか 私も寝てしまい、ふと気づいた時には 横抱きにした状態で、赤ちゃんの頭が 支えきれておらず、ぐでーんと後ろに倒れた状態でした。 血が上るようなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント