妊娠・出産 安産祈願についてです!2人目妊娠中です😆切迫流産も落ち着き、悪阻も落ち… 安産祈願についてです!2人目妊娠中です😆 切迫流産も落ち着き、悪阻も落ち着き、コロナも少し?落ち着いてきて明日天気いいのでやっっと安産祈願に行きます🥺✨ そこで腹帯持ってきてくださいと言われました。 1人目から使ってる腹巻兼腹帯?みたいやつを今付けてます。 明日は外して持っていった方がいいのでしょうか? それとも付けていた方がいいですか? なんせ1人目から使ってるので少しボロボロなんですけど、大丈夫ですかね😂💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 安産祈願 腹帯 妊娠中 2人目妊娠 夫 悪阻 ママ コメント 🐨 持って行き膝の上にのせてるかたが多くいらっしゃいました(*'∀'*) 6月20日 ママ ありがとうございます😊 そうなんですね! じゃあ持っていこうと思います🙌 6月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
そうなんですね!
じゃあ持っていこうと思います🙌