コメント
退会ユーザー
イシイのミートボールです🤣!!
ほぼ毎日入ってます笑
あとは冷凍の枝豆も常にあります!
2児のママ
冷凍食品のスパゲッティ🍝いれてます。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊冷凍のスパゲッティ美味しそうです!!ミートソースで汚してお着替えしてくるかもな〜と敬遠してましたが、入れてみます✨
- 6月20日
yuki
わが子はカレー春巻き・チーズ春巻き大好きです😂
あとは焼き魚!グラタン!
(全部冷食です)
-
ママリ
コメントありがとうございます😊冷凍春巻きは夫のお弁当に常に入れてるので、今度カットして入れてみます!
焼き魚もグラタンも、お弁当用に手作りする手間を考えたら冷食様様ですよね🙏✨- 6月20日
退会ユーザー
星形ポテト、カップのグラタンです😊💓
-
ママリ
コメントありがとうございます😊星型ポテトおいしいですよね!ついつい多めに揚げて食べてしまいます😂
グラタン、まだ入れたことなかったので今度入れてみます♫- 6月20日
はじめてのママリ🔰
こないだ、スーパーですみっこぐらしのキャラクターのかまぼこがあったんですが、めちゃくちゃ可愛かったです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!すみっこぐらしのかまぼこ、先日見つけて買ってしまいました😂💕めちゃくちゃかわいいですよね!
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
かわいいお弁当で、食欲倍増ですね!
- 6月21日
-
ママリ
動物おにぎりでかなりごまかしてます😂ありがとうございます✨
- 6月21日
ママリ
コメントありがとうございます😊イシイのミートボールはなくてはならない一品ですよね✨冷凍の枝豆も便利ですね♫