雑談・つぶやき 出産怖いけど、陣痛こなかったらこなかったで毎日待ち焦がれる(笑)い… 出産怖いけど、陣痛こなかったらこなかったで毎日待ち焦がれる(笑)いつくるかなぁー!今日は1年で1番縁起の良い日だったみたいで少し期待してた‼️明日は新月らしい🌕🌙いつかなぁー☺️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 陣痛 出産 新月 コブタ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント ayui わたしも今か今かと待ち焦がれています(о´∀`о) 今日か明日くる気がする…!と勝手に思っていたのですが全く兆しなし笑 お互い新月効果あるといいですね〜✨ 6月21日 コブタ また何事もなく朝を迎えました☀️笑 早く産まないとどんどん大きくなるしもうきてくれたほうがこちらの覚悟も決まるのですが💦笑 6月21日 ayui 「生後0ヶ月」に変わっている…!!!おめでとうございます✨😆いつご出産されたのでしょうか!? わたしは新月効果か本当に21日にうまれました(о´∀`о) 6月22日 コブタ ちゃんもんさんもおめでとうございます✨新月効果ありましたか🌙❗️私は本日22日に産みました✨ やっと終わりましたねー(笑)もうこりごり💦笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コブタ
また何事もなく朝を迎えました☀️笑
早く産まないとどんどん大きくなるしもうきてくれたほうがこちらの覚悟も決まるのですが💦笑
ayui
「生後0ヶ月」に変わっている…!!!おめでとうございます✨😆いつご出産されたのでしょうか!?
わたしは新月効果か本当に21日にうまれました(о´∀`о)
コブタ
ちゃんもんさんもおめでとうございます✨新月効果ありましたか🌙❗️私は本日22日に産みました✨
やっと終わりましたねー(笑)もうこりごり💦笑