※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ユニクロオンラインストア、一番早い受け取り方法は自宅配送、店舗受け…

ユニクロオンラインストア、一番早い受け取り方法は自宅配送、店舗受け取り、コンビニ受け取りのうちどれなんでしょうか?

コメント

ここ

店舗受取だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!一刻も早く着たくて😂店舗受け取りにしようと思います🙇

• 6月20日
ます

こんばんは。
グットアンサー出てますが…

店舗受け取りで1週間くらい待ったことあります😭
そのお店に在庫があればほぼ直ぐ受け取り可。在庫がない、もともと扱いがない(マタニティ商品など)だと待たされますのでお気をつけて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    1週間待つなら家まで配送してもらうほうが良いですね😵
    在庫しだいなんですね💦情報頂きありがとうございます!!

• 6月20日
ママリ

私も店舗受け取り、1週間待ちました〜😭
遅すぎて問い合わせたんですが、
店舗受け取りは店舗に在庫があっても、購入先はオンラインだからオンラインから店舗に発送するから時間がかかるって言われました💦

地域によって違うんですかね?🤔

参考になれば…✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…💦アマゾンとが他の通販のスピード感に慣れてしまって遅く感じますね😣早く着たいですが慎重に選ぼうと思います!ありがとうございます💦

• 6月20日