コメント

おむこむの母
出産から1週間くらい経ってるならもう付けなくていい気がしますけど…
私は入院中はずっと一応付けてましたが、退院したら別につけてなかったです!
おむこむの母
出産から1週間くらい経ってるならもう付けなくていい気がしますけど…
私は入院中はずっと一応付けてましたが、退院したら別につけてなかったです!
「初産婦」に関する質問
予定日超過、自然陣痛きて欲しい!! というゆるゆる相談&呟きです( ˙꒳˙ ) 本日予定日の、初産婦です。 朝、検診に行きNSTと内診し、 「赤ちゃんは元気で100点だね!」と言われましたが、 内診グリグリ?時に「あ…
授乳中授乳後の後陣痛っていつ終わりましたか?🥲 初産婦産後2ヶ月半まだまだ痛いです………。痛みが酷い時はロキソニンを飲んでいます。病院で2人の先生にもみてもらいましたが、何の異常もないと言われました。産後1.2週…
現在41w1dの初産婦です。 37週から1週間おきに内診グリグリされてましたが、今日の内診でもずっと変わらず「(子宮口)まだ全然開かないね」と言われました💦 予定日は昨日だったので少し楽しみにしていた分、全然と言われて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆ
そーなんですね
モー洗濯回してるっぽいのであした洗います今日わつけて寝ます