妊娠・出産 初産婦帝王切開でもらった妊婦帯なんですけど1個しかなくてでも洗いたく… 初産婦 帝王切開でもらった妊婦帯なんですけど1個しかなくてでも洗いたくて今日夜つけずにねても大丈夫ですかね? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 妊婦帯 初産婦 帝王切開 夫 はじめてのママリ🔰ゆ(4歳10ヶ月) コメント おむこむの母 出産から1週間くらい経ってるならもう付けなくていい気がしますけど… 私は入院中はずっと一応付けてましたが、退院したら別につけてなかったです! 6月20日 はじめてのママリ🔰ゆ そーなんですね モー洗濯回してるっぽいのであした洗います今日わつけて寝ます 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆ
そーなんですね
モー洗濯回してるっぽいのであした洗います今日わつけて寝ます