コメント
おむこむの母
出産から1週間くらい経ってるならもう付けなくていい気がしますけど…
私は入院中はずっと一応付けてましたが、退院したら別につけてなかったです!
おむこむの母
出産から1週間くらい経ってるならもう付けなくていい気がしますけど…
私は入院中はずっと一応付けてましたが、退院したら別につけてなかったです!
「初産婦」に関する質問
今日で超過6日です!初産婦です! 今日初めて内診グリグリしました。 子宮口の位置が高いようで、助産師さんにお腹抑えられながらやっとのことで刺激してもらいました。 その後内診くらいで痛い!(声は出てないけどずっ…
[愚痴: 妊娠、嫌になってきました] 22週の初産婦です。共感いただける方いらっしゃれば…! 最近は胎動も分かりやすくなり、いよいよ妊婦という実感も湧いてきました。安定期なので調子も悪くなく、少し疲れやすい程度で…
36W6dの初産婦です。 おしるし、出血について教えてください。 34W頃におりものシートに薄いピンクが混じっていたことがあり、その後検診で診ていただいたところ、張ってたりするとそうなることもある、また出血したら連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ゆ
そーなんですね
モー洗濯回してるっぽいのであした洗います今日わつけて寝ます