※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

一歳の子供が可愛いと思いますか?言葉が出てきて意思疎通ができるようになり、真似っこやママママと言ってくれる姿が可愛いですよね。

0歳ももちろん可愛いですが、一歳可愛いすぎませんか?言葉がいろいろ出てきて意思疎通ができるようになるし、真似っこしたり、ママママ言ってくれて可愛いすぎてもう😍💕

コメント

1歳ももちろん可愛いですが3歳も可愛すぎてやばいです😭😭❤️笑

• いちご

いちご

あらら。うちお兄ちゃんは最近イライラしてしょうがないです😂💦下の子見るとこんな可愛いかったのになと😢

• 6月20日
mama

可愛いですがイタズラすごくてあー!ってなって怒ると( ´・ω・`)って顔して抱きついてきてもー!とか言いつつ許しちゃいます😂
上の子がこんなことなくて
あざといなぁ!!!といつも旦那と話してメロメロです🤣
上の子はまたちがって
常に「ママすき?ママチュー」って恋人並みにコミュニケーション求めてきます笑
大変なことが多く余裕ないときもありますが子供ってやっぱり可愛いですよね🤤💓

• いちご

いちご

分かります。下の子は甘え上手ですよね☺️笑 私も何かイタズラしても、えへへって悪気ない無邪気な笑顔されたら許してしまい😅

上の子も可愛い時は同じような感じでママ大好き💕ギューとかチューしてくれますが、イライラしてることの方が多く😅下の子に癒される毎日です。

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

3歳も可愛くて仕方ないです。
でも、上の子の時は、こんなにかわいく感じられませんでした。。
いまは6歳の上の子が生意気すぎて、3歳の下の子に癒しを求めてしまいます。。。
下の子はずっとかわいいのかも。

• いちご

いちご

確かにそれはありそうです。私も下の子のイヤイヤとか可愛いと思ってしまうかも😁

• 6月20日