雑談・つぶやき 何度も思い出すけど高校の時の元カレは浮気して首にキスマ付けて絆創膏… 何度も思い出すけど 高校の時の元カレは浮気して 首にキスマ付けて絆創膏してそれを聞いたら 「男に酔って付けられた」って めちゃくちゃ下手くそな嘘だよね😂 誰が信じるかよ😂 問い詰めたら結構前から浮気してて 別れた頃にはもう半年とか そんなんでマジで笑えた😂 そんなクソ野郎は今何してんかな笑 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 浮気 男 元カレ 🐦⬛ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント えり 私もそういう元カレいました笑 何故かインスタフォローされててその人のインスタみたら結婚して離婚して再婚したらしくて別れてよかった!と思っています😆 6月20日 🐦⬛ちゃん そんな人他にもいるんですね😂 友達とそんな嘘バレるに決まってんじゃんね って笑いました笑 その女にも問い詰めたら 私とは別れた。って言ってたので付き合いました。って言われました😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
そんな人他にもいるんですね😂
友達とそんな嘘バレるに決まってんじゃんね
って笑いました笑
その女にも問い詰めたら
私とは別れた。って言ってたので付き合いました。って言われました😂