コメント

退会ユーザー
37wなのと20分間隔なら前駆かな〜と思います!
痛みなければ陣痛じゃないと思いますよ!

りんご
私も気になって、昨日病院で聞いてきました!
痛みがなくて、夜など寝れちゃいそうな時は大丈夫。数時間規則的な張りが続いてるなら念のため連絡してみて。
って言われましたよ。
不安になったら電話してみて良いと思います。
退会ユーザー
37wなのと20分間隔なら前駆かな〜と思います!
痛みなければ陣痛じゃないと思いますよ!
りんご
私も気になって、昨日病院で聞いてきました!
痛みがなくて、夜など寝れちゃいそうな時は大丈夫。数時間規則的な張りが続いてるなら念のため連絡してみて。
って言われましたよ。
不安になったら電話してみて良いと思います。
「前駆陣痛」に関する質問
電話して良いと思いますか? 経産婦です 1人目破水からの入院だったので タイミングがわからず、、、 前駆陣痛?のような気もするし 痛みはそこまででもないんですが お尻がズーンと重だるい感じです 間隔ぴったりでも…
現在40週3日、陣痛待ちの初産婦です。 足の付け根が痛む頻度が増えてきたのですが、 陣痛が近づいてると思ってもいいですか?🥺 数日前までは、ウォーキング中にたまに痛む程度 だったのですが、最近はウォーキング中に痛…
38週です。昨日、検診で内診グリグリされ、夕方から下腹部痛や腰痛、少量の出血あったりで今生理痛のような痛みもあります。前駆陣痛なんでしょうか? 3.4日は痛みがつづくんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
痛みが無かったら陣痛じゃないですよね!1人目の時こんなことなかったので何かなと思って!ありがとうございます😊